El vicepresidente de la Diputación y responsable de Productos de León, Roberto Aller
El vicepresidente de la Diputación y responsable de Productos de León, Roberto Aller

Un total de 96 expositores participarán en la trigésima edición de la Feria de Productos de León, que recupera sus fechas habituales y se celebrará del 10 al 13 de octubre en el Palacio de Exposiciones de la capital.

Con un presupuesto de 240.000 euros, incorpora ocho nuevos asistentes para ofrecer un escaparate en el que predominan las conservas, embutidos, legumbres, mieles, vinos y otras bebidas, quesos o dulces y que cada año recibe a miles de visitantes. Así nos lo ha explicado en Es  la Mañana de León, Rober Aller es el vicepresidente de la Diputación y responsable de Productos de León 

Con el objetivo de implicar a los leoneses con uno de los sectores más sólidos de León y mostrar la esencia de esta tierra, como es el agroalimentario, la Feria se iniciará el próximo jueves 10 de octubre a las 17:00 horas en el Palacio de Exposiciones. A todo ello le acompañarán hasta 11 actos de cocina en vivo, dos mesas redondas, degustaciones, concursos de cortadores de jamón y diversos talleres, incluido uno de cocina inclusiva dirigido a personas con una discapacidad mayor al 33%. 

Con el logo 'Sabor con amor', la Feria se torna como «una férrea apuesta de la Diputación por los productos autóctonos que de la mano de los productores busca la excelencia y la promoción dentro y fuera de León, como ha detallado Roberto Aller 

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